Цитата:
Первоначальное сообщение от finnik
Всё с тобой ясно, аха, классный совет для начинающих...!
Чтобы что-то делать автоматически, надо знать ЧТО делать автоматически. (и довести это, до автомататизма) 
А ты тюльку париш целый день, а так ни чего и не придумал...
|
Я ничего и не пытался придумать специально. Руководствуюсь исключительно личным опытом.
Цитата:
Не впечетляет. Может ты больше 70 по трассе не ездишь или вообще только по городу, км 50 в ч. выжимаешь, а может "висит" в гараже всё зиму, как у моего тестя... Ну и правильно, целее будет
|
Езжу я каждый день, и зимой и летом. "Гонщик" я еще тот, впрочем, кроме скоростных ограничений, ничего не нарушаю.
Цитата:
|
А в моём примере, происходит торможение двигателем передних колёс, отчего и забрасывает задок, срывает в юз...
|
Ну да.
Цитата:
|
Простым нажатием на тормоз ситуацию не выправить, т.к. всё равно передние дисковые тормоза сраватывают быстрее и эфективнее, проще блокируются.
|
Я спорю? Поэтому надо ГАЗ давить, а не тормоз
Цитата:
|
(В ралли, на авто специально регулируют тормоза, увеличивая до максимума усилие на задние колёса)
|
На серьезно подготовленных машинах регулировка распределения тормозных усилий зачастую выводится в салон.
Цитата:
|
Приём "давить газульку" не подходит, т.к. не куда выводить, разве что в кювет...
|
Лучше в кювет, чем на встречку, разумно?
Цитата:
|
А потому, может помочь только ручник.
|
1) Не учите людей заводомо опасным вещам.
2) А как быть владельцам, например, Саабов-99 и -900 первого поколения? Ручник на передние колеса! :-)
Цитата:
|
(Для справки: заблокировать задние колёса ручником, дело не простое, силы не хватит)
|
У вас, видимо, неисправнуй ручник. У меня на всех предыдущих машинах блокировал задние колеса даже на приличной скорости на асфальте.
Цитата:
|
Спускаясь вниз (эмитация большой скорости) на скорости км 50-60 в час, резко отпустите педаль газа. Задок долджен пойти в занос.
|
У меня не уходит в занос. Сааб-99, практически нейтральная поворачиваемость и развесовка 55/45.
Цитата:
|
Теперь попробуйте нажать на тормоз... (?)Навряд ли поможет.
|
Поэтому попробуйте нажать на газ. Поможет :-)

|