Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2007, 19:53   #129
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Что конкретно? Надесь точный ответ вас, как математика, не затруднит?

Зависит от цивилизации. Целью советской цивилизации было построение коммунизма, как мы все помним. Цель американской цивилизации - равенство возможностей, свобода личной инициативы. Они видят свою миссию в распространении этих ценностей по всей планете. Цель Британской Империи - цивилизаторская (Несите бремя белых и лучших сыновей на тяжкий труд пошлите, на службу к полудетям, а может быть, чертям. - Киплинг).

Цитата:
А вы знаете что было бы с Россией если бы не этот "советский период"? В 1910 году году страна занимала 5 место в мире по уровню промышленности. Зато при коммунистах почти до последних соих "боролась" с 1913 годым проклятого царизма. Про людские потери, что самое ценное, и не говорю

Знать я не могу. Я не Господь Бог. История не терпит сослагательного наклонения.

Да, мне очень больно от того, что произошло с моей страной в 1917 году. Корабль затонул при входе в гавань. Но я не пытаюсь объяснять это волей случая. Это - закономерный итог развития страны. Катастрофа надвигалась исподволь.

0

0