Спасибо всем, что поддерживаете тему. Если почитаете внимательно мои посты, то вряд ли найдёте просьбу дать совет или помочь. Мне просто некому пожаловаться, вот и пишу сюда. К тому же, надеюсь, меня никто не вычислит кроме собственного мужа, а он вряд ли в эту тему заглянет, его только политика и машины интересуют.
Вот вчера решила не готовить ужин, т.к. для дочки разогрела замороженную порцию, оставшуюся от вчерашнего ужина. У мужа было, видимо, плохое настроение + был голодный. И чем же он мне "отомстил"? Нашёл что-то в холодильнике, поел и демонстративно оставил после себя стол весь в крошках (и на пол накрошил) и брызгах от гранатового сока, так что даже на стулья и пол попало. Ведёт себя как щенок, который пакостит, чтобы за что-то отомстить хозяину.
Цитата:
Первоначальное сообщение от vilkas
задумалась вот: а для чего вообще такои муж нужен.
Не работает и денег в дом не носит(пособие это не деньги,для его добычи никаких усилии не прилагается)
|
Деньги он старается зарабатывать, но это не так просто. Идти в варамиеспалвелу? Нет смысла пока, т.к. больше своего пособия он там не заработает.
Прожив столько лет и пережив многое вместе, я не считаю правильным отказываться от мужа только из-за повседневных проблем, к которым я уже привыкла. Хотя, кто знает где золотая середина. Были с его стороны такие поступки, которые никакая другая жена не простила бы (только не подумайте, что я говорю о супружеской измене). И я их, наверное, никогда не забуду. Но, не стану утверждать, что я идеальный человек. Хoтя я считаю, что жизнь с моим мужем изменила меня не в лучшую сторону. Я стала нервная и раздражительная из-за постоянного его пренебрежения к моим требованиям. Мы воспитывались в разной среде, у нас разные взгляды нанекоторые вещи. Иногда мне кажется, что мы настолько далеки друг от друга, что никогда друг друга не поймём.
Цитата:
Первоначальное сообщение от _Soul_
ну это вообще застрелиться...нет слов, короче ,
а почему бы вам не забрать машину в свое пользование ...кто в конце концов теперь глава семьи..по-моему вы
|
В первую очередь из-за экономии, т.к. проездной билет стоит значительно дешевле, чем бензин, который бы я тратила за месяц. К тому же иногда мне всё равно приходилось бы ездить на общественном транспорте, а это почти 6 евро в день. Во вторых, для моего мужа машина - "любимая игрушка", которую он просто так не отдаст. Возиться с ней доставляет ему удовольствие и он по возможности сам её поддерживает в хорошем состоянии.
MACTEP CO6AK, спасибо за сочувствие.