Цитата:
|
Сообщение от klassika
...Вопрос в том, как мириться - вернее примиряться с финном, если у него 7 пятниц на неделе, а порой и в 1 день ...И терпения у него иногда и на 1 мин не хватает... Я конечно такая вся независимая...Но - он прекрасно понимает - что пока он пьят - я молчу, а теперь мы живем врозь - и моя жизнь зависит от него...Мне конечно хочется верить в хорошее...Но эта вера с каждым днем становится все прозрачнее и прозрачнее... Я попробую...Но что из этого выйдет... Ведь в голове-то у него только одно - ей нужна виза... Вот и все... Он в принципе так и сказал... А потом - как это не со мной одной - в мусор за ненадобностью...
|
Вот это - самое плохое, что вы дали ему основания так думать: мне нужна виза, всё стерплю, смолчу... Но мне очень не хочется ранить вас, вы уже и так настрадались. Ваша жизнь только в ваших руках. Ну и живите так, КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ. Даже в такие трудные дни, когда всё зыбко и неопределённо. Если самое главное для вас в вашей жизни - получить гарантии вашего "оставления" здесь - делайте всё, что надо для этого. Но перешагивать через себя и в такой даже ситуации не надо. Скажите ему уже сейчас, что вы не собирались и не планировали с ним разводиться, но не давайте ему повода подумать, что вы - жертва и что на всё готовы. Идите к юристу, вооружите себя знаниями именно для своей ситуации, но мужу об этом (о визите к юристу и о том, что у вас есть какая-то тактика и стратегия) не говорите. Полгода у вас точно есть. Вот все эти полгода показывайте мужу, что вы - НЕ ПРОПАЛИ без него. Обязательно добейтесь каких-то успехов, и ему об этом расскажите. Встречайтесь! И при встречах пусть вы будете всегда уверенная и спокойная. Не надо, чтобы он привыкал без вас, и тне надо, чтобы он хотел быть без вас. Вот на 6 декабря приготовьте его любимую еду и пригласите к себе. Но - будьте хозяйкой положения.
|