Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
Anthony
Функция шумоподавления тоже в какой-то мере портит кадр. Шумы можно убрать и на компе. Я говорю про шумы матрицы.
Об оскорблениях. Не я первый сорвался на такой тон, лишь ответил. Вообще не люблю хамство.
Теперь о тестах. А как прикажешь сравнивать камеры? DP review очень авторитетный сайт. Там не занимаются сравнением, там фотографируют в равнвых условиях разными камерами и в разных режимах, а потом выкладывают реальный результат без всяких попугаев. Я скинул реальный результат для камеры. Ты можешь сказать, что эта фотка подделка? Что результаты искажены? Что там нет шумов?
|
Ну не скажи что она портит кадр, в моем случае ничего не портит.
А на матрице есть незначительные шумы, незначительные для меня, может для кого то другого это будет проблемой.
Вообще, сколько людей, столько и мнений, об этом можно дискутировать бесконечно.
Я сказал то что считал нужным, девушке нужен был совет, я ей его дал, уж как смог, она мне сказала что деньги не имеют значения, ну я и стал на таких условиях давать советы и ориентироваться на более дорогую технику.
По поводу оскорблений согласен, я сам не сторонник скандалов и хамства.
А тестам вашим я все таки не доверяю, у меня есть личные причины, вы уж извините.
Я все сказал, доброй ночи 
|