Цитата:
|
Сообщение от Киевлянинъ
Все согласны, что в 30-е годы большевики совершенно сознательно морили голодом крестьян Украины и юга России?
|
Добавим: а также крестьян Поволжья, Казахстана, Сибири и других сельскохозяйственных районов бывшей Российской импери. ?
Цитата:
|
Сообщение от Киевлянинъ
Все согласны, что основным населением сёл Украины и Юга России есть украинцы?
|
Поверим на слово...
Цитата:
|
Сообщение от Киевлянинъ
Все согласны, что украинцы имеют право впервые за 75 лет почтить память погибших от голода на самом высоком уровне?
|
несомненно.
Цитата:
|
Сообщение от Киевлянинъ
Совершенно понятно, что большевики-космополиты одинаково ненавидeли всех. В 30 годы их ненависть по отношению к украинцам проявилась форме организованного голода.
|
Вот здесь притормозим. Ненависть не к украинцам, поющим про то, как Днепр ревел и стонал. Ненависть к единоличному крестьянству как к классу мелких собственников, создающих угрозу делу строительства бесклассового общества (если я правильно помню основы марксизма-не к ночи будь помянутого- ленинизма). Борьба с кулачеством как классом - вот был лозунг.
Цитата:
|
Сообщение от Киевлянинъ
Да, есть на Украине люди, которые тычат пальцем в сторону России,пытаясь повесить на нее вину за преступления конкретных ублюдков. Но их мало.
|
Но они очень громко кричат. А власти не всегда внятно заявляют о своем отношении к этим крикам и тыканьям пальцами. Отсюда все проблемы.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|