Просмотр одиночного сообщения
Old 27-11-2007, 00:33   #37
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Единственное здравое замечание.
Есть таможенные квоты, - остальное абсолютно никого не касается. Тот же дьютик находится за таможней и то, что там есть какие-то ограничения на покупку в зависимости от направления, так же противозаконно, ибо любая межтаможенная зона является свободной от налогов. Если бы в России вообще существовала система такс-фри, как во всем цивилизованном мире, то не только алкоголь, но и прочие товары можно было бы купить с возвратом налога, однако все, похоже настолько привыкли к государственному бандитизму, что понятия законности начинают приобретать в их сознании уже какие-то совершенно извращенные формы. То что в России на некоторые товары пошлина бралась в обоих направлениях, это воспринималось, как норма, когда это откровенный нонсенс. Может и сейчас что-то из таких категорий осталось, хотя мало по малу регламент приводится в человеческий вид.

Интересно было бы на тебя посмотреть в таможенной зоне цивилизованных стран. В любом аэропорту Европы. Интересно каким бы это ты образом купил товары, алкаголь, презервативы,печенье ,да что хошь без налога,если бы летел из Парижа в Хельсинки ( в смысле внутри ЕУ(т.е. ты обвиняешь эти страны в нарушении закона..И каким бы образом ты бы смог купить беспошлинный товар в любом из этих аэропортов без билета.(опять произвол) И интересно в каком это магазине ,например в Хельсинки тебе продадут продукты такс фри,даже если ты на это имеешь право.(вот гады,что хотят то и делают)

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0