vilkas
жаренный или не жаренный, все равно фактом остается.
Цитата:
|
Какая связь?если в Питере(и не только) бабушкам -пенсионеркам не на что достоино покушать,следует ли из этого,что Русскии музеи надо закрыть?
|
ну эту связь вы сами вывели, я бы перефразировала иначе, огромные деньги были потрачены на облагораживание города, а бабули все также стоят с протянутой рукой
я ценю красоту нашего города не меньше вас, поверьте, но на мой взгляд лицемерно или наивно полагать что богатая история может заменить жителям достойное существование. Я и сама люблю приезжая на недельку в Питер прогуливаться по любимым улицам, или ностальгировать глядя на картинки, но память о жизни в центре на Петроградке, с крысами, бомжами, наркоманами и прочими радостями в подъезде "памятника архитектуры" возвращает меня к реальности.
Миллионы потрачены на воосстановление "картинки" города, а много ли сделано для тех самых бабулек о которых вы говорите? или для молодежи? Могут ли они, жители города насладиться всем этим культурным наследием? Может ли молодежь хотябы оценить это? или уже нечем?
так что думаю и о грустном говорить надо
|