Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
1. попрошу мне не тыкать, в СССР-е я жил долго и счастливо, за финскими яйцами никогда в очереди не стоял (наверное это ваша голодная питерская или карельская местная специфика?)
2. В России сегодня каких только яиц не бывает. И с оранжевым желтком в том числе. А вот в Финляндии я до сих пор встречал только мелкие, по 2 евра почти за десяток, и как назло, с жёлтыми желтками только...
3. Кур также можно выбрать каких хочешь, в одном супермаркете есть от нескольких производителей (кстати это касается буквально всего: в финских магазинах выбор в несколько раз беднее, чем в российских...)
4. Молоко лучше покупать в деревне из под коровы. В магазинах хорошего нет...
5. Чаёв в России продаётся просто сотни видов. "пакетированный чай" я вообще за чай не признаю, никогда его не пью - это суррогат для пролов...
6. Водка "русский стандарт" как таковая не существует: это зонтичный брэнд, который лепят на продукцию самых разных производителей самого разного качества. Однако, хороших водок в России - море, зайдите в супермаркет, обнаружите более сотни сортов на любой вкус и любой кошелёк. Лично я люблю "Эталон", "Парламент", "Журавлей", "Берёзовую"...
7. Насчёт кошачьих кормов я буду готов с Вами спорить не сейчас, а в следующей жизни, если вдруг мы станем кошками... ?)
|
Извините, я не хотел вас обидеть, на аватаре вы выглядите очень молодо 
А мне приходилось стоять в очередях не только в Питере, но и в Москве когда бывал, правда не за яйцами. До вас их видимо не довозили, всё мы съедали  По остальному остаюсь при своём мнении, чаи пакетированые тоже не пью, только покупаю  Не всем повезёт стать кошками в следующей жизни, это надо заслужить в этой 
|