Тема: "Good stuff"
Просмотр одиночного сообщения
Old 03-09-2003, 18:21   #5
small guy
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Thing
Лично я считаю, что человек сам решает, чем ему ускорять свою смерть. И очень не люблю разговоры о "совращениях" несведущих подростков наркодельцами, тд, тп. Информации о наркотиках очень много, она доступна. Поэтому если человек решил употреблять - это его личный выбор. И никакие оправдания вроде "вокруг все на игле" здесь не проходят.

Что касается "травки", то в связи с ее легализацией (не сразу, далеко не сразу) может возникнуть эффект домино: потребуют легализовать кокаин, гашиш и прочие прелести. А против самой "травки" я как раз ничего не имею; кстати, многие мои финские знакомые высказывались за ее легализацию.
Ну и потом кое где ее легализовали... Вроде ничего... Курять...

В том то и дело что "выбор" то можно сделать, но если выберешь травку, могут возникнуть проблемы с законом. Ведь обидно попадать в ригистр, платить штраф или даже в терьму попадать исключительно за употребление в детских количествах. Несуразно помоему. В тоже самое время как настоящие преступники так легко отделываются. Насильники женщин и детей могут например получить 2 года, смешно совсем. Ладно, не в ту степь понесло.

Есть ещё моральный аспект - не хотелось бы поддерживать мафию и преступность покупкой у них зельца. Ведь те же "организации" которые промышляют наркотиками занимаются продажей оружия, сутенёрством и даже "рабством". И методы работы у них известные. Единственный вариант - выращивать самому или покупать у тех кто сам выращивает. Опять же риск большой.

Нигде кстати пока не легализовали травку. Даже в Голландии. Просто там смотрят сквозь пальцы особенно в больших городах. Был я там недавно. Пирожок отведал в местном coffeeshop - чуть в канал не свалился! Торкнуло не по детски.

0

0