Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2007, 13:49   #46
pavel
Пользователь

Проживание: Kouvola
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andrey_S
[QUOTE=pavel]Вам могут дать кредит уже с началом строительства под залог уже купленной коробки дома

Доп. вопрос относительно кредита.
Что его дадут как написано уже с началом строительства сомневаться нет оснований, но.... вопрос немного в другом - дадут-ли нерезиденту к тому же еще и счета в финском банке не имеющего?
Прошел-ли кто-нибудь уже этим путем и как это выглядит на практике. неужели просто пришел в любой банк и только потому что теперь у меня есть недвижимость, тут же предо мной все двери распахнутся?

Счет дело поправимое, кредит под залог стройки(резидент или нет значения не имеет)

Цитата:
Сообщение от Andrey_S
Сразу у меня не праздный вопрос 150м - это по фундаменту или общая жилая площадь, потому как интересует больше мекки, а не ОКтало, где например керросала 50-60м. с парве, как 1,5 этажный дом. А это наверное совсем другие деньги.
Опять-таки строка проекты, а если устраивает типовая модель производителя и ничего выдумывать не надо, тогда минус эти 5.000.

150 м2 -это жилая площадь(общая площадь 200м2) одноэтажное здание. Разницы строить фундамент на 1-этажный или 1,5 этажный почти нет.
Производитель дает только коробку!!! К проектам фундамента,воды-канализации,отопления-вентиляции, электричества,проекта входящего в пакет документов разрешения на строительства; домостроительная организация отношения не имеет. 5те можете выключить если Вы сами можете составить и утвердить выше приведенные проекты и конечно имеете соответствующее признанное образование.

-----------------
DI, Vastaava mestari

0

0