Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2007, 16:08   #229
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от larisa
Ребята. у меня от ваших разговоров голова квадратом. я уже даже боялась слово вставить. но все же. что вы думаете про мою ситуацию? она разрешима? парень получает 1500 в месяц. как так расчитать сумму чтоб не умереть с голоду и при этом снимать квартиру?

Так это у него должна голова "болеть" как прокормить семью(мужики,спокойно...).
У меня закралось сомнение,что Ваш МЧ не говорит всю правду о зарплате и расходах,или говорит,но Вы не в состоянии его понять.Поэтому,ему надо поразмыслить обо всём и уменьшить свои запросы или искать работу поденежней,учитывая,что Вы ждёте ребёнка,а значит на работу не попадёте несколько лет...
Учитывая Вашу неуверенность во всём,пожелала бы Вам быть готовой к худшему,даже к тому,что придётся уехать с ребёнком в РФ,а посему-не продавайте там своей квартиры(если она имеется).
Финское государство в какой-то мере будет помогать Вам с ребенком,но на оформление бумаг уйдёт время.
Потом,не думайте,что Вы будете в семье распоряжаться общими деньгами(или деньгами мужа-как в РФ),здесь,обычное дело,если у каждого из супругов отдельные счета,а потому Ваши переживания по поводу расчитывания сумм-напрасны.

0

0