Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2007, 20:23   #55
tosik
.........................

Проживание:
Status: Offline
вот получил ответ..
................................... ..............
Привет!! Извиняюсь за столь медлительное реагирование, просто последнее время на форуме у нас полное затишье. Здорово, что хоть один человек появился, который реально хочет помочь!
Насчет приюта ситуация такая: вопрос по поводу официального приюта перед властями ставится, но они не хотят ничего делать. Они только убивают бездомных собак, причем жестоко - при помощи миарелаксантов. Мы конечно пытаемся что-то пробить в мэрии, но даже если официальный приют будет, все равно не отпадает необходимость в своем частном, который мы бы могли организовать полностью в соответствии со своими принципами. Есть 2 возможных варианта: купить участок с неблагоустроенным домом - это идеальный вариант - во дворе можно поставить вольеры, а дома держать кошек и гладкошерстных собак, единственный минус - могут завозмущаться соседи, но я думаю, что это вполне реашемая проблема. В конце концов почти все владельцы частных домов держат собак, которые лают. Можно как-нибудь договориться. 2 вариант - можно попробовать выбить в мэрии участок под гараж где-нибудь на окраине города и там поставить вольеры. Тут 2 минуса: это незаконно и не очень удобно, все таки с жилым, отапливаемым помещением намного лучше. В плане цены: часть дома с участком можно купить примерно за 400 000 руб, целый будет стоить около миллиона. 2 вариант обойдется намного дешевле.
Карточки соответствующей для переводов у нас пока нет, но думаю, что заведем в ближайшее время, если нужно.
................................... .............
..Сейчас хочу сделать опрос по форуму...кто сколько готов (гипотетически) пожертвовать..

..дальше посмотрим...

0

0