Просмотр одиночного сообщения
Old 01-12-2007, 00:10   #382
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klo
Ну, по поводу, танцеват...Меня так тут приятно удивыло, что в школе, ма физкултуре, ест танцы, а в гимназии на втором курсе танцуют старые танцы. Так что, умеют тут танцеват почти все, в соответствии с возрастом.))).

А еще тут есть ориентрирование на местности Вообще классная штука! Вот тут я за финнов и жаль что у нас ее не было и нет. Галкин вообще недавно измывался над участницей своей передачи, когда она сказала, что занимается спортивным ориентированием.

А у них с детства в школе... правда толку мало... все равно

В армии все дружно запороли очередное ориентрирование (для меня оно было так второе за всю жизнь Во время первого, которое было к тому же во время экзамена на перуссотилантуткинто, я вообще думал, что лейму (печать) ставит некто проверяльщик и сидит в каком-нидь маленьком ларьке Ну и искал этот "ларек" в положенном месте и удивлялся - где-же взять эту лейму, точно уверен что по карте тут Пока меня не догнал следующий участник и я подсмотрел что надо делать ОДнако даже тогда я пробежал намного лучше большинства финнов!)... так вот второе в моей жизни ориентирование мы снова все дружно провалили... Капитан в гневе:

- Как так можно? Ориентированием каждый занимается в школе! (пытаясь надавить на гнилуху орет: ) вот скажите, у кого не было ориентирования в основной школе? У всех было!

Я подымаю руку: - У меня не было, товарищ капитан
- Как? Где вы учились? (глаза квадратные)
- В Эстонии, товарищ капитан

А вообще виноваты были они сами. Сэкономили, как обычно, на картах - запихали их в полиэтилен и рисовать отметки надо было при получении задания на полиэтилене. Ну финны то может и закаленные и знали чем это грозит, а у меня по дороге естно, карта сбилась, в итоге вторая печать была поставлена неправильно (нашли с сержантом какую-то старую печать, которая была неподалеку от нужной) А так интересное занятие - я за ввести это и в наших школах!

0

0