Просмотр одиночного сообщения
Old 01-12-2007, 00:28   #383
kolobok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от filolg
[QUOTE=Jelenk@]Гы, а надо что ли Маркку cxватить за руку и носом ткнуть в эти веши?
После 3-х кратного повторения я бы так и сделала.
Зато не было бы в будущем такого, о чем здесь пишут в соседней ветке - 11-летний ребенок шантажирует родителей... И того, что дети здесь могут в суд на родителей подать, жаловаться в школе на несуществующие отношения дома...
В этом плане мне ближе позиция Микки - " я тебя породил, а тебя и убью"
Хоть моя доча и единственная - ушла бы в тот же вечер в д/дом, я еще и вещи бы помогла собрать... Правда, у нас таких проблем и близко не было, даже и в переходном возрасте - вообще не понимаю, что это, на ее примере, и когда он у нее был...

ну не знаю.. я б такого воспитателя бы убил , если бы он моего карапуза носом в кубики тыкнул, нет самого бы воспитателя тыкал бы в кубики , а потом бы загрыз .
а тарас бульба - козел - так ему и надо. мужчине для породить много ума не надо (какраз тарасабульбовского достаточно) - сунул - вынул и пошел.
всегда был за то чтобы в детсадах стояли вебкамеры и родители имели доступ к наблюдению за процессом - вот тогда бы и воспиталки не вели себя так как им вздумается.

0

0