мне ничего не кажется. а в политику я вообще не захожу ругаться. зато еслибы вы жили в России и там бы вам иностранцы указывали как жить и поливали бы русских грязью, то вам бы ето понравилось, да? или можно только русским других обзывать живя за границей, а другим ето в России запрещено?
сеичас я вам подробно обьясню  ))))) например, вы русский и живете в России и я русская и живу в России. приезжают туда иностранцы и дружно начинают: да тут все не так, да одеваетесь вы ужасно, садики не такие, образование плохое, законы плохие итд. вам бы ето понравилось? мне нет. чтоже, если все так плохо, то не мучайте себя, едти на родину, а в России не надо людям свои законы навязывать. не нравится в России, все плохо, так едти домой, там и командуйте. вы не согласны?
или же другой пример. живем мы в Фи. муслимит например захотели чтобы все женщины ходили в парандже. но в Фи другая религия, другие законы. вы хотите чтобы люди, которые приехали сюда из других стран навязывали свои законы, чтобы ваша жена ходила закутанная и ваши дети? меня лично не привлекает такая идея.
поетому и говорю, что в стране по закону страны. и еще, если вам кажется что мне так много лет. чему нас в СССР учили? уважену к старшим. не забывайте об етом 
|