Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2007, 11:17   #8
tosik
.........................

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
милосердие и благотворительность, это желание человека поддержать нуждающихся. обычно деньгами, бывает вещами, нужнее делами. интернет сайт - это как правило коммерческий проект. реклама по периметру форума стоит денег тому кто её размещает. это ясно. то есть, размещая какой то баннер, и не получая за это деньги - администрация платит свои. это противоречит целям сайта как коммерческого продукта зарабатывать деньги создателям. следуя этой идее сайт умрёт, и мы не сможем тут общаться. я против размещения на сайте рекламы из соображений благотворительности. она может быть, конечно же, но только на добровольных началах.
благотворительность, чтобы она была, должна быть следствием удачной коммерческой идеи, но никак ни её заменой. тогда её, благотворительности, просто не будет. а она нужна.

Да ..весьма прогматично..(( конечно насчет комерции я и не сомневаюсь..но думаю если (хотя бы временно) есть пустующее место на страничке ..то почему бы инет..???
Ктому же существует такой вид бартера ..как обмен баннером..!!!
Думаю что они в с удовольствием разместили баннер суоми ру..на своем сайте..!!!
а счет популизма не соглашусь....я не использую..дихотомию ....я просто считаю..что куму нужно тот прочтет и сделает свот выводы сам....

0

0