Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2007, 18:55   #414
kolobok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от filolg
Мой собственный "карапуз" уже вырос без проблем. Вы предлагаете самое простое решение - но педагог не виноват, что некоторые дети, как написала Кису, не реагируют ни на что. Мне по большому счету наплевать, пусть его одежда валяется, за руку, как DJ пишет, я тоже брать не буду - не так могут воспринять это "физическое" воздействие. Меня больше беспокоит то, что из таких "невосприимчивых" детей вырастает - Боже, к 11 годам, как вчера писали в соседней ветке, такое чудо, чтоб если было бы мое - убила бы на месте. А уж грызть Вы меня будете, или еще что - Ваши проблемы, дай Бог, чтобы Ваш карапуз никогда не причинил Вам сотой доли того, о чем я вчера с ужасом читала.
Еще раз повторяю - своей дочерью я горжусь, я ей ни в чем не потакала, но и наказала всего один раз в жизни серьезно. После чего ребенок стал понимать и реагировать только на слова, не требовалось и трижды повторять...

не будем ругаться
я считаю каждый имеет право иметь свою точку зрения на то как им воспитывать своих собственных детей. ничего не имею против того, как другие воспитывают своих детей. пусть хоть носом в кубики, хоть "око за око".. , пусть хоть "был бы мой - убила бы.." , но стопроцентно буду против , когда кто-то свой "правильный опыт" приобретенный на своих детях захочет применить к моим .
заставлять что-то делать кого-либо - признак слабости , неуверенности, обиды на жизнь, разочарованность в людях прикрываемый "дисциплиной", всегда есть способы поощрения которые эффекивнее дубинки, нежелание их искать и находить - оправдание собственной лени.(это мое имхо, которое я разумеется никому не навязываю и который применяю только и исключительно к своим, а методы дубинки и "дисциплины" применяемые к моим - дубинкой же буду отбивать )

0

0