Ещё немного...
Диалоги или просто речь, которая идёт с кассеты, записана в темпе "финского балтуна", думаю знаете такого типа людей...
Предложений очень много, и большая часть из них - мусор, не знаешь толком о чём будет вопрос, потому как время познакомится с вопоросами, почти нет...
Вот ещё примерчик:
Выдержка из газеты.
"Многие современные молодые люди, выставляют на общее обозрение свои фоты netissä и получают на основе их разного рода комментарии, от доброжалательных да страшно оскорбительных. Что вы думаете по этому поводу."
Через минуту надо наговорить. Я вот подумал сразу, а если это задание сейчас выполняет человек, который в принципе не знает что это такое, о чём собственно речь, что такое "netissä" к примеру...? Ведь сосем не обязательно, что все пользуются компьютором и интернетом...! Значит все кто этого не знает, сразу получают минус...
Но это я вам чуть рассказал "вторую часть марлезонского балета"- устная... А первая - письменная. Долго рассказывать не буду. Скажу только, что 2,5 часа, в течении которых в непрерывном темпе были исписаны 3 тетради, добавили мне седых волос. Первую тетрадь заполнил лишь на половину, т.к. часов небыло, а телефон пришлось выключить... А когда сказали что осталось 15 мин. я заметил с ужасом, что дошёл только до 1/3 части тетради, т.к. задания были написаны настолько тяжёлым языком, что приходилось перечитывать, дабы ответить на 3 вопроса ,(в каждом задании) ответы на которые надо найти ещё в тексте...
И дальше было не легче, но что-то в тех 2-х всё ж понаписать успел...