|
Отчёт о моей практике.
Отработала я три положенные недели языковой практики. В Каупунгинтало. Целыми днями сидела уткнувшись в словари и компьютер - переводила, в основном туристскую информацию. Люди рядом со мной были очень хорошими. Они говорили, что я у них первая иностранная практикантка, что они хотят помочь мне с языком. Но разговаривали мы только во время перерывов на кофе и обед. Считаю, что для меня плодотворней было бы сидеть и учить язык вместо этой практики. Но если кому-то надо было испытать меня на работе - чтож, я отработала. Красиво оформила (распечатала, в папки, на диски и т.д.) все материалы, которые переводила - получилось внушительно много. Показала всем в предпоследний день - поразились. В последний день принесла три торта - по количеству недель, проведённых там, пригласила всех. Не ожидала, что и они для меня что-то приготовили, но они произнесли официально-трогательную речь, благодарили меня, желали успехов и приходить к ним ещё, подарили подарки (от Каупунгинтало) и вручили три тодистуса (я в трёх отделах поработала) с очень хорошими словами обо мне и моей работе.
|