Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2007, 19:39   #10
pushistik
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Anneli
с тростью нас не пустили в ванта до трапа

У них в аэропорту теперь есть специальные тележки для перевоза детей внутри аэропорта. Нам оставляли коляску без вопросов, когда у нас был перелёт с пересадкой. Забирали около трапа

Цитата:
Сообщение от tanyusha
Pushchairs can be used up to the entrance to the plane (provided that local conditions permit this). After landing your pushchair will be available at the aircraft steps.
"one fully collapsible pushchair per infant may be carried free of charge"
попыталась найти в интернете, понятие collapsible pushchair.

Согласна, что переводится на русский как "складная" коляска. Коляска-трость - тоже русское название. Но мы звонили в представительста авиаперевозчиков и узнавали. Мне кажется, они больше руководсвуются весом и размерами в складном виде, т.е. трансформер в складном виде явно больше места занимает, плюс в нём 2 детали (шасси и сиденье), а в "складных колясках" (собственно, как и у инвалидных) только 1 деталь, которая довольно легко складывается

Цитата:
Сообщение от tanyusha
я теперь стала переживать, а вдруг нас не пустят с трансфрмером действительно... а покупать специально трость для перелетов, как-то неэкономно

Если честно, я никогда не видела, чтоб брали ссобой в дорогу трансформеры в самолёт. Мы купили трость, что, на мой взгляд, удобнее и экономичнее сломанного в багаже трансформера.
П.С. Мы покупали в Москве трость с раскладывающейся до горизонтального положения спинкой за 2000 рублей

0

0