Мягкие Лапки
Olison
Спасибо девочки за оценку моего пушистого ребеночка. Выбрала я его за то, что он вылез из корзинки и стал обследовать окрестности. Ну я подумала, вот он исследователь. Так когда мы в mökki он так любит все рассматривать и обнюхивать, ну как собака. До этого у меня собака была, так вот при последнем свидании с ним, я сказала ему, то есть собаке, что мы свидимся. Но так и не свидились, он умер когда я была в поездке обратно в Финляндию.  Когда появился Аристо, я заметила, что много привычек, которые были у моей собаки, появились у него.  Вот чувствуеться какая то связь между ними. Бедный Джек он и представить себе не мог, что станет котом. Может быть. И так тяжело было, когда пришлось Аристо отдавать бабушке. Но знаю, что ему там очень нравиться. Когда я приезжаю, он всегда на мой зов бежит ко мне. Вытяниться на полу и требует, чтобы его гладили и расчесывали. А потом в прятки. Я спрячусь за углом комнаты, а он как выбежит из за угла,а я его пугаю и наоборот. И при этом он высовывает язычок и тявкает. Вот умора.
А ваши истории про любимчиков ?
-----------------
Через тернии к звездам.
|