Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2004, 18:05   #81
Ralphie
Moderaattori

Проживание: Свой дом
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от fantomaz
В середине своего послания хочу выразить свое восьмидесятипроцентное несогласие с icecubus.

Вот именно! Это же только хорошо когда все не соглашаются со всем. Плохой пример из жизни: в СССР все соглашались с пропогандой, не зная
о чём вообще речь идёт и какие дригие опции и варианты бывают в жизни.

Цитата:
Первоначальное сообщение от fantomaz
Большинство финских баб - "пони" (толстые, на коротких ножках)
Жир из под джинс - УЖАС!
Сапоги типа боксерских кед - Борода! (Я и пацанов в них видел)
Все одеты из магазина Ху и Эм - Шляпа!
Стринги на толстой *опе (зачастую очень молодой *опе) - оставим для педофилов!
Русские девушки - самые красивые!!! (а не колхозницы в панталонах и с последними мабилами

Большинство.. У каждого своё мнение и я не говорил о полных женщинах. Финляндия как бы ты не спорил не самая жирная страна
в мире. Взгляни на Америку, самую жирную страну мира. Тебе этот факт не мешает тащиться по Бритни или Джессики Альбе или я не знаю от кого ты
там тащишься. В России тоже полные есть, но Россия страна "немного" больше и тем самым -> больше выбора.

В магазине H&M я не вижу ничего плохого и сам покупаю одежду себе там. Думаю, на этом сайте есть девушки-клиенты этого магазина. Тем более, в H&M
цена и дизайн поставленны на хороший уровень. Насчёт сапог я ничего не знаю..но т.н. вещь как мода тебе видимо совсем не известна и ходишь ты в своих
чёрных обтянутых джинсах с поднятым носом и хорошо. Я ничего не имею против, но попытайся понять и других.

На факт что русские девушки самые красивые у тебя нет никаких доказательств. Каждому своё. По-моему девушки из Скандинавии красивее в общем.
Если взглянуть на Miss Universe историю (Победительницы) то можно увидеть что у той же Финляндии
всё-таки две победы и Скандинавия неплохо представлена, а у России..пока никаких осбых меритов. Но не это должна быть меркой красоты, самое важное какой он сам человей,
а не национальность. Мне просто нравятся финки больше.

Цитата:
Первоначальное сообщение от BECHA
Ну в этих двух пунктах ты точно ошибаешься, смотри опросы,

Это были всего-лишь примеры. Я знаю что 100% на форуме во всём одного мнения быть не может.

Цитата:
Ну неужели ты не понимаешь, что просто обычно бросается в глаза мнение противоположное твоему? А если кто-то и высказывает мнение, такое же как у тебя, ты его просто не замечаешь.

В этом есть действительно доля правды. Только я замечаю и мнения других.

Цитата:
Короче русские понимают лучше русских. Хотя не буду говорить про всех, не все конечно, но большинство.

Это правда. Разговор зашёл о различиях и я сказал что по мне весы склоняются в финскую сторону. Я не раз встречал прекрасных русских девушек тоже

Цитата:
Ты конечно извини, но мне было очень смешно. Твой друг наверняка пошутил так, а ты и повелся

Честно и не в обиду будет сказано, но это факт. У русских девушек с которыми я знаком редко были замечены стринги, хотя я особо не общаюсь с т.н. зубриламы и папенькиными
девочками.. Я уверен что русские тоже носят стринги и танга! Где их найти?

Насчёт одежды зимой.. Я не против того что бы люди одевались тепло. Тепло, но сексуально - это возможно.

Voltair когда-то сказал "Prejudice is an opinion without judgment". Задумайтесь.

0

0