Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2007, 15:33   #9
Osoka
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
а у вас квартира частная?если да, то тогда присутсвие папы не требуется вообще.
мы столкнулись с такой же проблемой, хоть у нас папа и русский, но праписан в другом месте, чем я, и на тот момент его с нами не было в жил.конторе. Нам около 2-ух часов трепали нервы, я там всех начальников обошла, просила, чтоб прописали, а они ни в какую, да ещё и помимо присутсвия папы требовали форму 9 с его места прописки.
Честно сказать, на тот момент я уже была готова выписаться сама из квартиры, и всать на ПМЖ тут, настолько они меня там заколебали. и вот, когда все мои нервы были изрядно подпорчены, пришла самая главная тётечка, и весело заявила, глядя в комп, что почему эт вы тут проблемы делаете, у них ведь дом частный, значит вообще ни заявлений писать не надо, ни присутсвие папы, ни его разрешения, НИЧЕГО, не надо, кроме моего паспорта и св.о рождении ребёнка.
вот такая вот эта наша Раша

А что Вы имеете в виду под частной квартирой? Приватизированную? У нас приватизированная, но они не различают правила для разных форм собственности... ваш случай выглядит совсем уж мистически... может, Вы им просто тогда надоели, но они не хотели сдаваться просто так?
Форма 9 - это вообще песня... Как ее может предоставить иностранный гражданин, если в других странах сие понятие вообще неизвестно?
И все-таки мне интересно, теперь на любое мероприятие с участием ребенка и росс.офиц.структур надо тащить папу за руку? А если человек вообще не имеет ни возможности, ни желания ездить в Россию?

0

0