Цитата:
|
Сообщение от Osoka
А что Вы имеете в виду под частной квартирой? Приватизированную? У нас приватизированная, но они не различают правила для разных форм собственности... ваш случай выглядит совсем уж мистически... может, Вы им просто тогда надоели, но они не хотели сдаваться просто так? 
Форма 9 - это вообще песня... Как ее может предоставить иностранный гражданин, если в других странах сие понятие вообще неизвестно?
И все-таки мне интересно, теперь на любое мероприятие с участием ребенка и росс.офиц.структур надо тащить папу за руку? А если человек вообще не имеет ни возможности, ни желания ездить в Россию?
|
да нет, не похоже, чтоб надоели, там просто люди любят нервы мотать.
частная кваритра, эт частная  дом, который относиться к ЖЭК. я, честно говоря сама не знала, часный у нас дом, иль нет, квартира на маме-я никогда в подробности и не вдавалась, поэтому такие неразберихи и возникли.
В Питере, вообще народ в этих конторах с ума посходил, насколько я знаю, в Петрике гораздо всё проще и с пропиской и с оформлением пособий на ребёнка.
То, что им ничего не докажешь там, и не обьяснишь, и то, что ты приходишь с младенцем на руках-их эт тоже мало волнует, дурдом полный.
|