Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2007, 23:19   #167
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы наверно имеете ввиду баб токсовских? А я тут не только с российскими барышнями разговариваю, а про интернациональные браки вообще.
http://www.russian.fi/forum/showpos...991&postcount=9
Вы, как обычно, зациклились на Россию и так мягко и добро к русским женщинам обратились.

откуда дровишки?

Тут возникает вопрос ваших прежних призывов к сохранению самоидентификации малых народов. Мне это не актуально, я лишь упоминаю сие в связи очевидными противоречиями вашей позиции. Если представители вашего народа будут брать в жены "баб" из Таимаа и общаться с ними на англ.яз., как долго вы сможете говорить о сохранении своей культуры и народа вообще? Чисто теоретический интерес.

Ну вот,русских вам мало,за таиландок взялись
Родители имеют слабое отношение к выборы языка ,культуры и идентитета,в основном на ето влияет школа и окружение.Поетому часто даже в полностью русскоязычных семьях у детей проблемы с русским.Финны в своей стране не являются малым народом,они(мы) сдесь титульная нация.
По соседству живёт семья муж финн ,жена таиландка и прекрасно живут.Женя отлично говорит по-фински,дети двуязычные,замечательные дети,кторорые в равной мере хорошо говорят на обоих языках и понимают обе культуры....не вижу в етом ничего плохого...

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0