Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2004, 21:06   #87
NiLz
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Мягкие Лапки

Ты вспомни чем заканчивались все перевороты или их попытки? 1917-ый, 1991-ый, 1993-ий? Мне абсолютно паралельно кто на Украине будет президентом, но я не понимаю "лидера" который призывает народ "неподчинятся гос. власти и идти на пикеты". Как тут правильно кто-то подметил, точная копия Ельцина. Революционер нашелся, спаситель народа, демократ.. Положат кучу народу и опять исходная позиция как в 1991-ом году.

Deniska

Никто здесь не против демократии, все мы за. Вопрос только какой ценой она будет достигнута. Стоит ли эта демократия крови многих людей? Нет, не стоит. Будет когда-то демократия и на Украине и в России, но видимо не сейчас, в одночасие все кардинально в лучшую сторону не изменится, не созрели видимо еще.

Я например считаю что в России демократии как таковой нет вообще. Путин как не крути диктатор. Меня тошнит он новостей государственых каналов (ОРТ, РТР) которые все больше и больше начинают быть похожими на сводки новостей гос. телеканала КНДР. Но на данный момент в России реальной альтернативы Путину нет. Под альтернативой подразумевается сильный лидер который действовал бы на благо народа. Слишком быстро мы хотим полной свободы, после 75 лет тоталитарного режима 13 лет слишком короткий срок. Не готовы видимо еще...

0

0