Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2007, 16:18   #81
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Как я сказал, я не оправдываю его действий, однако не понятна ваша позиция почему другим людям сопряженным с вашим бизнесом можно звонить вам среди ночи? А если нельзя то в чем проблема отключать телефон на ночь? Если вы этого не делаете, то вы как-бы сами разрешаете звонить вам среди ночи и обращаться в полицию бесполезно (он же не ломился к вам в дверь). Думаю что услышав короткие гудки после первого звонка он бы не стал больше звонить, а когда вы ему отвечаете на его звонки, то тем самым показываете, что звонить можно. Мало ли что у него в голове - может у него бессоница и поговорить не с кем, а тут вы так кстати среди ночи с ним общаетесь - почему бы не позвонить снова? На крайняк, как я уже сказал, в телефоне есть черный список (если нет, то ставите на его номер мелодию с "тишиной" )

По поводу для чего вы создали тему, то вам отвечают лишь на то о чем вы сами писали, а о ночных звонках вы писали - их никто не выдумал и не притянул за уши откуда-то еще Если тема создана не для этого (обсуждения как их избежать и т.л.), то не надо было об этом писать

Куйню пишешь.... Работников на рынке много, а заказчиков мало. Так что если ты уважением сыт, то говори ночью с работниками, а если деньгами, то с заказчиками.

ЗЫ. Я ночью тфон не отключаю и это не мешает мне посылать по известному адресу ночью звонящих. если мне НЕ ХОЧЕТСЯ с ними разговаривать.

0

0