Цитата:
|
Сообщение от kala
Я прожила в Финландии 7 лет и вот год назад уехала в Лондон позарилас на фунты стерлинги так мне тепер Финляндия снится как сладкий сон, учеба заканчивается и вон из етои англии нафиг оно надо когда на улицу однои после 9 страшно вийти, когда Афро малолетки ножом просто так для прикола прирежут потомучто под балдои тут вся конченая молодеж и наркоту и пистолет можно в школе купит и грязь здесь 100 раз хуже чем в России и мыши в домах живут , а то что зарплата болшая так и цени даи бог ну может толко еда дешевле, а попробуите в Лондоне платит за 2 бед рум 1000 евро и ето не в самом лучшем раионе, здес ест такие раионы откуда выйти живим шансов очен мало, и англичане свиньи где стоял там как говорится и покакал. И я би не хотела чтоб би мои дети здес росли ето просто ужас что творится в школе, но самое ужасное ето подростки можете вы представит малолетка 13 лет здорового мужика прирезал, и ето что 13 лет здес gangs подростков от 10 лет все обкуренние и с ножами. Посмотрет Лондон, да красиво но жит никогда Фин самое спокоиное место, и не надо говорит кто не жил в Англии что там хорошо, хорошо там где нас нет.
пс. я в Фин ко всем рассам относилась очень дружелюбно но теперь после увиденного я изменила свое отношение к афро хотя не все одинаковые
|
Англия - очень классовая страна. Там нет такой уравняловке как в ФИ. Живите в Кенсингтоне и не будет вам страшно выйти на улицу 
-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
|