|
Как обычно косяков в Российском законодательстве придостаточно, по идеи Очередник кинул ссылку с правильной записью, а именно человек, постоянно проживающий на территории другого государства более полугода, ОБЯЗАН сняться с военского учета до его возращения на родину, но как вы сами понимаете, когда вы придете к военкому выписываться то в большнитсве случаев вы как минимум заплатите денег, чтобы вас не забрали. Палка о двух концах, к сожалению не имеющая какого то выхода. Так как вы в розыске, то у вас ситуация еще усложняется, имхо конечно.
В случае, когда человек просто снимается с места прописки, он по прежнему остается прописан в своем военкомате и закосить под "дурачка" ему врятли получиться.
В моем случае, я не стою в военкомате оффициально, тоесть в свое время в 17 лет не ходил в военкомат, не подписывал не проходил медкомиссию и так далее, но это не мешает им приходить по месту моей Старой прописки и долбить людей, которые знать не знают кто я вообще такой. Вот такие дубовые законы у нас.
Совет людям которые хотят выписываться. Лучше сделать это быстрее, сейчас выборы, а если к власти придет какой-нибудь вояка, аля Иванов. То мне кажеться намного все станет сложнее.. Имхо
|