Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2004, 20:02   #105
Ralphie
Moderaattori

Проживание: Свой дом
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olison
по-моему кто-то тут написал, что даже в Стокгольм приходит мода раньше, чем в Финляндию. Почему это в России мода отстает??? С полной ответственностью заявляю: когда я еще жила в Москве и приезжала сюда в Хельсинки погостить, я удивлялась, что в Финляндии носят то, что в Москве было модно в прошлом году. Как вообще можно рассуждать, что в России отстает мода, если живешь постоянно в Финляндии? Кто-то сказал? По телеку в Финляндии показали ( ) ?

Это моё мнение.

Потому что вещи массовые (для всех людей по преимлимой цене) приходят в Россию обычно позже. Это же не секрет и по-моему не я единственный кто это замечает. Да, в России можно купить вещи лучше чем в Финляндии, но... какая у них цена и большая часть молодёжи себе позволить этого не могут. Поэтому там дожидаются лейбла и ходят в нём какое-то время, а лейбл как бы хорошо не был сделан всё равно был и будет фэйком. В Финляндии молодёжные вещи "модные по Европе" не стоят громадных денег и доходы здесь у людей выше. Точно так же в России на тавары т.н. оригинальные (Puma, Nike, Adidas) из таких "оригинальных магазинов" слишком поднятая цена. Зайди в Bianco в Тампере и зайди в Москве - товар один, цены совершенно разные, в Москве дороже и намного.

0

0