Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2007, 19:10   #16
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Seija
Здравствуйте, не знаю, как в вашей больнице, а в нашей есть выбор. Можно платить по 11 € за каждое посещение врача, а можно заплатить 22 € - это годовой взнос. Потом можно обращаться хоть 10 раз, больше платить не надо. Детский врач, гинеколог - бесплатно.
При направлении хирурга на обследование - ничего не платила, всё обследование было бесплатное. Платила только за несколько дней, когда лежала в больнице. Медсестра из больници приходила ко мне домой почти два месяца, обрабатывала шёв, тоже бесплатно.
Врачи и медсёстры все внимательные. Чего и Вам всем желаю, конечно лучше не болеть.
При первой же необходимости обращения к врачу мы заплатили 22 евро, и это - чтобы в течение года обращаться к врачу без никаких дополнительных оплат. Если есть необходимсть в допоплнительных исследованиях - если это происходит под крышей того же тервеюскэскюс, где и мой врач - то это бесплатно, но если в других зданиях (учреждениях), то плачУ каждый раз: за ФГДС, за УЗИ платила, а вот ухо надо проверять на слух - платить не надо. Одна девушка рассказывала, что при банальном обращении к окулисту у неё была выявлена какая-то патология, и она НЕМЕДЛЕННО НА ТАКСИ была доставлена в Куопио (довольно далеко) на операцию, пробыла день до, день операции и день после, и НИЧЕГО не платила, а потом ещё два раза в неделю к ней приходила бесплтная нянька посидеть с её ребёнком, чтобы она могла что-то ещё поделать лично для себя: что угодно.

0

0