Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2007, 19:27   #15
is-is
Тепло ли тебе, девица...?

Проживание: Kotka
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я давненько сдавала ТОЕФЛ. Из нужного, что помню, - зубрежка слов-синонимов и антонимов, там на это есть задания, грамматические всякие задания (их там куча и очень непростых)... Естественно, понимать тексты надо, они достаточно короткие, но заковыристые могут быть. Все задания - на время, а его, как обычно, катастрофически не хватает. Выполнив задания одного раздела, возвращаться и доделывать (или переделывать) их нельзя - специально для этого страницы пестрят цифрами соответствующего раздела, чтобы надзиратели вовремя засекли читинг. Совет обзавестись спецлитературой для подготовки к тесту - самый нужный. Никакие другие методики не помогут подготовится к специфике данного теста. Там, вроде, и процедура его проведения расписана.

Зверски!!!

Elena. Это конечно понятно, но на сколько я понимаю, TOEFL это именно американский тест. Или я ошибаюсь?
На сколько мне известно, результаты его "годны" всего два года...Может быть кто-нибудь, кстати слышал о более "долгоиграющих" тестах? А то жалко готовиться в таком стрессе чтобы в итоге получить бумагу, которую через два года можно будет выкинуть.

0

0