Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2007, 21:42   #50
mtruck
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nesena
Я не расист, и никогда им не была, но что б обозначить рассовую принадлежность, я могу сказать негр, беседуя с людьми, но в лицо я это человеку естественно говорить не буду, зная что ему это неприятно. Если сказать авриканец, то как то размывчато получается, там много арабов. Русся помоему по шведски русский если я не ошибаюсь? Просто в устах пьяного финна звучит оскорбительно, почему я должна обращать внимание? Люди могут разное сказать и намного обиднее, на всех внимание обращать не считаю разумным. Проще надо быть...

Рыссä ето оскорбителное слово, толко вот с финнами проконсултировалса, а по шведски русский - рыск. Финны не исклучают, что слово взяли от шведов, в смысле рыск. Когда говорят африканетс, я всегда вспоминаю арабов- прямая ассотсиатсия у меня течет по единственной извилине. Надо бы переименоват Африку в Арабию. Пойду карту на стене исправлят. А "финики" в устах пяных русских, русских детей и молодежи живусчих в Финландии? А в беседе с лудми я могу сказат шлюха и бляд, а в литсо :девушка, давайте пообсчаэмся? Нормално вед?

0

0