Идея от СИмары:
Цитата:
|
И вообще, в преддверии Нового Года я предложила бы темку такую завести "Хочу сказать спасибо"! - сколько приятнорго многие услышали бы для себя , и настроение перед Новым Годом поднялось бы!
|
Мне идея понравилась. Так что начну я
В общем, год выдался очень насыщенный и посему длинный, как в жизни так и на форуме. Прошло совсем немного времени с начала участия моего в спорах, как я поняла, что этого делать просто нельзя. У всех свое мнение, а когда оно дуб дубом, меня это так выводит, что лучше просто не заходить туда. Так и стараюсь. Поэтому особо за умные споры никому спасибо не могу сказать
Хочу вот сказать спасибо КАМАЗу, вернее, тогдашнему Тони за очень нужную и твердую поддержку и за то, что ты для нас сделал. Пусть тебе повезет! За ту же самую поддержку- Хинта
Еще модератору Вее за то что есть

И что хватает терпения терпеть

В частности меня

Не пытаясь сказать, что мне надо меняться (это редко кто может). За то же самое можно поблагодарить и Канарейку
Ликке спасибо не знаю даже за что, Сие спасибо что разделяет мое забиячество на форуме. Люсе за то, что в отличие от немногих, между прочим, может быть искренней тут! Это респект!!
Дядюшке Ау спасибо за то, что взял эстафету модераторства, я осталась тааак довольна, лучше и быть не может просто! Ну и вообще.. за пиво и душевные разговоры в ночном Хельсинки, гы
Ну, и дальше пошли друзья, я так думаю. Им скажу отдельно

В общем всем еще спасибо, что они тут