Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2007, 09:33   #434
Aleksa
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klaudia
письменных заданий было 3, одно из них написать по электронной почте, чем не устраивает Вас заказанная по интернет-магазину вещь. Мол, Вам доставили на дом, а в вещи дефект или неисправность. второе, как уже сказала Николь на выбор (про отдых...), а третье я не помню, но что-то несложное. Для меня самым сложным было задание найти синонимы. Дан целый лист слов в столбик (штук 40) и к каждому еще по три. Из этих 3 нужно выбрать синоним. Я просто половину этих слов видела в первый раз. Однако, сдала. Так что не бойтесь. Ничего особо сложного нет. Только тексты читайте быстро и ловите смысл, т.к. времени мало.

Klaudia спасибо за поддержку.А скажите много надо писать или так грубо говоря 2-3 фразы?Извините что я всё спрашиваю,просто я немного сомневаюсь идти сдавать или нет,т.к.на курссах была 3года назад, а сейчас сижу дома по уходу за ребёнком и думаю что всё забыла.С грамматикой у меня было всё нормально,а вот с пониманием на слух не очень.У меня проблема,я слова в отдельности понимаю а собрать в одно целое не могу.

0

0