|
перенесено из темы про номинации
...
2. В дополнение к номинации "По делу и с умом" я бы добавила "Со знанием дела[I]". Есть у нас люди, которые без помпы и лишнего гонора делятся профессиональными знаниями, не жмутся и не пыжатся. Большая им благодарность!
Это UUSISUOMALAINEN i TATJANA.
Хочу, чтобы они знали, что это замечено.
3. КАК ВЫ ЗАБЫЛи KISUMISU!!!!! Для нее нужна специальная номинация
-САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ФОРУМА! (ИЛИ : САМЫЙ ЯРКИЙ ЧЕЛОВЕК ФОРУМА), Мы все здесь играем роли так или иначе. Кису - самая настоящая, яркая, искренняя, неравнодушная, горячая (не путать с психопатками, которых тут немало пробегает).
Я не согласна с ней в 70% случаев - что не мешает мне любоваться ею, а иногда и восхищаться. Кису, хоть ты меня не любишь, а все-таки ты молодец!
...
6. Хочу сказать спасибо тем форумчанам, которые откликались на мои самые простецкие житейские вопросы и просьбы,- еще раз убедилась, что МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!
7. Спасибо персонально тем, кто заметил мое присутствие здесь и даже находил возможным прямо меня поддерживать - это Мика, Брат-Квадрат, Славяночка.
СПАСИБО БУРИМЦАМ!
Был уютный огонек в интернете, и надо было поддерживать этот огонёк, чтобы он не погас - это было так человечно и трогательно! В Новом Году - с Новыми силами!
СПАСИБО ФОРУМУ!
|