6 января исполнится ровно год, как я зарегистрировалась на этом форуме (хотя начала посещать его в качестве гостя еще в 2005). В списке активных юзеров числюсь только последние полгода. Они и были, наверное, самыми трудными для меня в 2007 году. До этого никогда в своей жизни не общалась с людьми на форумах. Это первый опыт. Он оказался очень полезным для меня во всех смыслах.
Тему Вы назвали "хочу сказать спасибо". Спасибо Вам за эту тему.
"Что есть благодарность? - Память сердца". Кого не забудет мое сердце? Разумеется, тех, кто с первых дней поддерживал меня)))
Спасибо Hnutiku! Она была первой, с кем я начала общаться здесь (сошлись на собаках)))
Спасибо Sie за моральную поддержку, за доброту, за юмор, за смешные аватарки (а провокатор кыся - моя самая любимая аватарка)))
Спасибо Veonike за то, что ей хватило такта и мудрости при общении со мной в тот момент, когда мне было совсем плохо. Спасибо ей за активное участие в жизни Радио Вааса.
Спасибо Скоблу за то, что тратит столько времени и сил в свой выходной день, чтобы записать и разместить на форуме записи выпусков моей программы.
Спасибо интеллигентному и доброжелательному юзеру под ником Kalamies. Когда "вижу" Вас на форуме, всегда улыбаюсь и думаю про себя "волшебник пожаловал!(это я Вас так за глаза называю)))
Спасибо Advanced murka за то, что она такой милый и обаятельный человек))) Было очень приятно познакомиться с ней в реале. Спасибо за помощь в музыкальном оформлении передачи)))
Спасибо одному из самых ярких, запоминающихся, умных, ироничных юзеров на суоми.ру. Догадались о ком речь? Правильно, о triFilosofia. С ним всегда интересно общаться.
Спасибо " моему несостоявшемуся бывшему"))) Karlusan, думаю, что я должна быть благодарна наркозу, от которого "выпадают волосы"))) Если бы не он, то "любовь" не случилась бы)))
Спасибо Finochke за легкость в общении) Алина, ты умеешь поднять настроение окружающим тебя людям))) Это редкий дар)))
Спасибо Aurinko за то, что смогла преодолеть свою неприязнь ко мне, попыталась понять меня и ПОНЯЛА))) ("Счастье - это когда тебя понимают")))
Спасибо leene за красивый русский язык, за отзывчивость и умение обратить на себя внимание.
Спасибо ту Alesia и Bela4ka за веселый флуд и ассоциации)))
Спасибо жителям Турку, которые являются самыми активными слушателями моей программы. Думаю, что скоро надо будет переименовать "Радио Вааса". Логичнее было бы дать ему имя "Радио Турку")))
Спасибо и тем, с кем не сошлись во взглядах и мнениях до такой степени, что испытываем неприязнь друг другу. Я из всего извлекаю уроки. Для меня это еще одни "курсы".
|