Цитата:
|
Сообщение от Olinessa
Отдельно мясо/рыба и на выбор гарнир - абсолютно нормальная тема в Питере и в в России, здесь никто этому не удивляется. Я, например, достаточно редко беру гарнир, тк все это влияет на фигуру, поэтому отдельно рыба или мясо + салат + если хватит места десерт (напитки само собой) уже и так много.
Муж берет всегда с гарниром, все-таки мужчина. Слава богу, отучила его брать этот пошлый картофель фри.
Очень много девушек также не ест гариниры, наверно больше будет пользы если съесть только что приготовленный кусочек мяса или рыбы, а не набивать живот картохой для объема.
Поэтому, ВАМ, если хотите гарнир, вам действительно не остается ничего другого как внимательно смотреть в меню и компановать себе обед именно из того, что вы сами выберете, а не то что в Фи входит в комплексный обед.
|
Вы не поняли...в Питере я должен отдельно платить за гарнир, который выберу...здесь же если я заказал поросёнка по русски, то мне в цену этого поросёнка включат салат, гарнир какой скажу, хлеб, воду и кофе после поросёнка и ни цента лишнего не возмут, тоесть если я этого поросёнка заказал за 9 евро, товсё идёт сверху в те же 9 евро...
В России я заказываю поросёнка по фински за 350 рублей и мне приносят голый кусочек мяса, за 350 рублей и всё, что я ещё хочу: хлеб, салат, гарнир, сахар в чай, кофе после, за всё я должен платить отдельно сверху, тоесть уже не 350, а 700 рублей...сейчас поняли очём я говорю???...мдяя
|