Какая замечательная тема!Как много я хочу сказать! Время, правда, поджимает, точнее его вобще нет. Но ради такого случая, пусть я лучше не высплюсь, но скажу все, что думаю!
Благодарить мне есть кого, очень много форумчан в той или иной степени повлияли на мое теперешнее "Я". Спасибо всем, кто с пониманием и терпением относился ко мне и моему мнению, а таких, действительно, много. Спасибо всем, кто был со мной не согласен и тем самым заставлял меня думать, а главное, учил меня терпению и терпимости. Благодаря вам я, надеюсь, становилась лучше и мудрее.
Поскольку я модератор, я хочу поблагодарить своих коллег за ту поддержку, помощь и советы, которые вы давали мне в трудных ситуациях, при чем без нотаций, без раздражения и обид. Я очень ценю ваше понимание и доброе ко мне отношение. Отдельное спасибо
Scobl(у) за мудрость проявленную по отношению ко мне.
Хочу выделить некоторых форумчан поименно. В первую очередь это
Микка и его семья. Спасибо!!! Большое и искреннее. Я помню ту помощь, которую вы оказали мне в трудной для меня и моей семьи ситуации. Помню и очень ценю, так же как ценю ваше доброе к нам отношение.
Спасибо
Мастеру, за ту поддержку, которую он оказал мне и моей семье. Это было очень важно и значимо для нас. Спасибо за радушие и гостеприимство!!!
Спасибо
Wisper(у)! Я не забыла твоего доброго отношения ко мне и готовности оказать мне услугу. Очень извиняюсь за то, что отвлекла тебя тогда понапрасну.
Ank! Я не могла тебя забыть! Ты делаешь меня умнее и образованнее, направляешь в нужное русло, советуешь. Это для меня так же важно, как дышать. Надеюсь, что наши интелектуальные беседы с тобой будут повторяться ещё неоднократно.
Математик! Жаль, что ты так редко стал здесь бывать, надеюсь, это временно. Ты во многом помог мне разобраться, для меня это было очень важно, очень многие твои советы и рекомендации помогли нам. Спасибо!
И ещё хочу сказать спасибо одному очень дорогому мне человеку.
Queen. Тебя я хочу отдельно поблагодарить. За все. За то, что ты появилась в моей жизни, за то, что ты заняла в моей душе почетное место, за то, что ты добра ко мне, за то, что ты мне очень дорога. За ту искренность, дружбу, за любовь с которой ты относишься ко мне и моей семье! Знай, ты нам тоже очень-очень дорога!!! Ты научила меня простой житейской мудрости: ценить дорогих людей за сам факт их существования. Спасибо, родная, спасибо огромное!!!
Я приобрела на форуме друзей. Спасибо за это форуму. Я знаю точно, что все мои друзья помогут мне в беде и я, не дай Бог случиться чему-то плохому, всегда готова помочь вам. Но я хочу, чтоб вы знали: я и в радости вас помню, люблю и очень ценю ваше доброе ко мне отношение! Спасибо вам!!!
С наступающими всех праздниками!!! Будьте счастливы и здоровы!!!