Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
И ещё хочу сказать спасибо одному очень дорогому мне человеку. Queen. Тебя я хочу отдельно поблагодарить. За все. За то, что ты появилась в моей жизни, за то, что ты заняла в моей душе почетное место, за то, что ты добра ко мне, за то, что ты мне очень дорога. За ту искренность, дружбу, за любовь с которой ты относишься ко мне и моей семье! Знай, ты нам тоже очень-очень дорога!!! Ты научила меня простой житейской мудрости: ценить дорогих людей за сам факт их существования. Спасибо, родная, спасибо огромное!!!
|
Цитата:
|
Сообщение от Nefertiti
и я присоеденяюсь к этому спасибо!!!
|
Прошу меня простить, что задержалась с ответом. Были проблемы серьезные с инетом, а через телефон писать просто мука. Теперь все в порядке.
Дорогие мои девчонки, Канарейка и Nefertiti! Спасибо, что вы есть в моей жизни, за тепло вашей души, за заботу и поддержку, за приятное общение. Я благодарна судьбе, за то подарила встречу с вами, а наш форум помог в этом. Я вас люблю!
Спасибо вам, что помогли и помогаете мне пережить очень сложный период в моей жизни. Сознание, что я вам нужна, заставляет жить и радоваться жизни.
Канарейка, я люблю твою семью и очень, очень - маленькую Принцессу и Великого Математика и рада, что мы подружились.
Форум, благодарю тебя за встречи здесь и в реальной жизни со многими удивительными , интересными, веселыми, умными людьми. Дорогие мои, спасибо что вы есть!
|