Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2007, 18:42   #38
джек
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vot
Тяжело самой придумать. Должны быть какие-то начальные данные. А без компьютера так вообше ничего не придумаешь. Я конечно так не привыкла работать.
Буду иметь в виду, что здесь все так работают.

Не переживай.Если фирма нормальная -будет и тебе работа.Везде бывает пик а также некоторое затишье.Возможно ты попала на спад обьемов а сколько он продлится просто не знаешь.Пока не прийдет комп тебе никто ничего и обьяснять не будет.
если уж совсем нечего делать сейчас приведи в порядок какой нибудь архив документов.Раз уж взяли то со временем используют по полной программе.Прийдет комп обьяснят научат и начнутся переработки и полный напряг примерно как на сковородке.

А вообще финны тоже работать умеют.Все зависит от работы.Когда то я был на практике в организации от бюджета.Вот там да. Все знали что деньги всегда получат и все просто делали свою работу очень медленно и балдея от самосознания что ты на работе.
Но попади в такую же конторку но не от бюжета городского а к частнику то майка не успевала бы высыхать.С тех пор был на нескольких работах и лично мое мнение что..вся страна так работает.. это пишут те кто или вообще не работает или те кто просто попал хорошо типа бюджетной конторы.

0

0