Цитата:
|
Сообщение от onno
А почему собственно плохо? Мудрые слова и скорее всего иудейская мысль  Хвалить людей надо, как и себя! Если вы умный человек, то думаю достаточно самокритичен. Мне понравилась мысль у Норбекова "Опыт дурака" ( а он совсем не дурак) Так вот: "Представьте бочку мёда своего целого, а теперь назовите отрицательные качества своей натуры - вот это будет ложками Г которые всю бочку испортят"
Тема про ласковое слово хорошая, у меня была мысль открыть тему о том, что в Германии сейчас делают клубы ласкового, нежного касания. Представьте людей собранных в группу, которые гладят друг-друга по телу. Всё происходит в соответствующей обстановке света, музыки и т.д. Но чтобы люди не переходили определённой границы ведущий в момент пика резко открывает окно, включает свет и ласкам конец. Нам действительно не хватает слухового и сенсорного тепла. поэтому даже кошка в доме является терапевтом, она забирает отрицательную энергию при поглаживании вы успокаиваетесь.
|
я имела ввиду,плохо...в том смысле,что,
становится понятно,что обрадовавшись чей-то похвале.... подписываешься в своей слабости,внушаемости,уязвимости и комплексах 
Хотя конечно похвала похвале рознь...само собой.... если б я шла по улице,после ночной смены.... и кто-то б мне сказал,что я очень красивая девушка...я б не поверила ,не обрадовалась...и так далее....
|