Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
Anthony
Функция шумоподавления портит кадр. Не может она не портить. Чистка кадра от шумов это серьезная операция, которая жрет 100% ресурсов пентиума 4 и при этом может занимать несколько секунд. И даже в этом случае ухудшение качества заметно не вооруженным глазом. Мелкие детали типа вязки на свитере смыливаются до почти гладкого состояния. Это на компе. Фотоаппарат заведомо не обладает такими ресурсами,значит алгоритм намного проще и хуже по качеству результата. Вчера консультировался по этому вопросу со специалистом по цифровой фотографии ( он не просто фотографирует, но и занимается разработкой оборудования, а в том числе и софта для цифровых камер, поэтому его мнение трудно считать не компетентным).
|
Насчет загрузки процессора я не парюсь, у меня 2-х процессорный четвертый пень и два гига памяти, так что для меня это не проблема.
Насчет шумов мое мнение остается прежним.
Я рад что вы консультировались со специалистом, это ваше право, я если честно этим спецам не доверяю, у меня личные причины, я больше доверяю собственному опыту, близким мне людям и проверенным знакомым.
Думаю больше нет смысла спорить и доказывать что верно, а что нет.
Я честно говоря устал это делать, вы считаете одно, я другое, думаю на этом мы и разойдемся.
А сейчас, я пожалуй пойду спать
Доброй ночи Get 
|