Цитата:
Первоначальное сообщение от Suriken
goodboy
Бушу будет несколько более затруднительно превратить Украину в провинцию США, чем Путину присоединить ее к России.
|
У Путина этого не выйдет, да, думаю, что такой цели он себе и не ставит. Не нравится мне эта мысль - Украина в составе России. ИМХО, России давно пора рассматривать Украину как еще одно соседнее государство. Это я говорю как русский и как гражданин России.
Еще совершенно не понимаю того, какое нам должно быть дело до того, будет ли на Украине русский государственным языком. Ваша страна, говорите на том языке, на котором считаете нужным.
Двойное украинско-российское гражданство считаю бредом, совершенно ненужным, и вредным инструментом. Надеюсь, что его не будет.
На следующих выборах в России буду голосовать за кандидата, чья внешнеполитическая программа не противоречит написанному выше.
Насчет же Ющенко vs Янукович. Мое мнение - что это внутреннее дело украинцев. Выбирайте хорошо, выбирайте сами. Чтобы потом не пенять на других. А Путину, ИМХО, следует держаться от этого в стороне, чтобы не давать украинским националистам повода кричать, что в создавшейся ситуации виноваты русские.
|