Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2007, 17:45   #58
redich
Registered User

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=Yanychar]Не знаю, не сталкивался. Последнийй раз менты прессовали лет 15 назад. Был совсем пьяненький, отобрал у мента палку и выкинул в снег. Итог: приехала группа из отделения, 3 часа в ментовской, протокол, не били, деньги все при мне остались. Только телега на работу. По-моему очень мягко и по делу. Так что я говорю тко про свой опыт.

Ау вас все про кого-то..
Да не про кого-то,про себя.Почти 20 лет за рулём,сколько раз давал гаишникам,и кто будет утверждать что эти шакалы придорожные пошли в гаи по "зову сердца".Лиши их возможности брать на лапу,разбегутся на второй день.Другая ситуация-8 лет назад на 8летнюю дочь в лифте напал какой-то урод,спасло то что жена была дома,видела как дочь заходит в подьезд и то что голос у дочери громкий,весь подьезд выскочил посмотреть.Жена вызвала ментов,пришли 2сопляка из ближайшего "стакана",выслушали и ответили,"так ведь ничего не случилось,девочка не пострадала"повернулись и ушли.Я приехал ночью,когда узнал,поехал в Зарецкий ОВД,где у дежурного майора спросил,предпринимали они что-нибудь по этому поводу.Его ответ был примерно таким-же как у уличных ментов,ничего не случилось,нечего и шуметь.Когда у меня начали трястись трястись руки и разговаривать стал исключительно матом,тогда эти козлы соизволили принять от меня заявление.Следствие как и следовало ожидать ничего не нашло,да и не искало скорей всего.
Это одна из самых ярких и запоминающихся встреч с ментами,в других случаях мнение об этих "блюстителях" только ухудшалось.Поэтому когда кто-то говорит о том как менты обошлись с ним по человечески,считаю что ему сильно повезло.
Хочу процитировать фразу моего приятеля одному гавнишнику на трассе-"Будешь подыхать на дороге-остановлюсь только чтобы плюнуть".И я разделяю его отношение к этим"стражам".

0

0