Просмотр одиночного сообщения
Old 26-11-2004, 00:40   #469
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
Еще совершенно не понимаю того, какое нам должно быть дело до того, будет ли на Украине русский государственным языком. Ваша страна, говорите на том языке, на котором считаете нужным.

Насколько я понимаю, Украина стремится войти в "содружество" Европейских государств. И, конечно же, собирается придерживаться европейских стандартов. Позицию Украины я поддерживаю по этому вопросу. Страна незалежная, самим решать как дальше жить.

А как, интересно, это принято у них? Возьмем, к примеру, Финляндию. При 10% шведского населения мы имеем в Финляндии в качестве второго государственного языка шведский. Украина, где половина населения русскоязычные, хочет выделится на этом фоне? Пожалуйста. Только зачем же так в Европу рваться, если жить все равно по-своему хотим?

Цитата:
Двойное украинско-российское гражданство считаю бредом, совершенно ненужным, и вредным инструментом. Надеюсь, что его не будет.

Ага, такой же бред, как и российско-финское гражданство. Скажу за себя. Будучи лицом, имеющим оба гражданства, вовсе не считаю, что какое-либо из них является "вредным". И мне очень не хочется, чтобы одного из них меня лишили. Ну там права человека и т.д., в общем вы меня понимаете.

Может быть, если таких же взглядов придерживается украинский народ, Украине вовсе не стоит так стремится в Европу? Не поймут же.

0

0