Цитата:
|
Сообщение от krylov
Ну вот я посоветовался_поговорил с людями,котороые на хлебушек зарабатывают сборкой компов,установкой осей..... Дык вот,в самих системах действительно никакой разницы нет,будет она ставиться на ноут или на стационар,НО... Если вы покупаете ноут или обычный комп от фирмы сборщика "Х" и эта фирма уже поставила вам винд(как правило ОЕМ) создала на жестком образ для восстановления_загрузки системы и при всем при этом не предоставила вам диск с драйверами на железо,вообще никаких дисков(обычно в России в фирмах "средней руки"),
|
Gateway и Toshiba так делают в последнее время. Это то, что я видел.
Наверняка и другие конторы то же самое творят.
Gateway ещё и драйвера только для висты держит на некоторые модели. Уроды.
Пришлось собирать набор драйверов с сайтов производителей чипсетов.
Цитата:
|
Сообщение от krylov
то они(дрова,может утилиты...) уже включены в ваш файл_образ. вот это и есть отличия,но они не в винде.
|
Ну и хрен с ним. Там скрытый раздел для этого. Раздел открывается, данные копируются (на всякий случай), после этого спокойно ставится то, что нужно.
Цитата:
|
Сообщение от krylov
Так что уважаемый Rubberbandman,если у вас тоже никаких дисков от ноута с дровами нет позаботьтесь и об этом...все есть в интернете нужно лишь знать марку_модель вашей машины...
|
Не только.
Как я уже писал, некоторые конторы на своих сайтах выкладывают драйвера только для одной системы для некоторых моделей ноутов.
Может нужно будет разбираться, что за чипсеты в этом ноуте и искать драйвера по всяким закоулкам.
|