Просмотр одиночного сообщения
Old 20-12-2007, 21:11   #13
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Шульц
История такая, что у нас во дворе за стоянками приглядывает некая фирмочка ПаркКом Ао. Я поменял машину, поставил ее на свое место *платное* и уже на следующее утро обнаружил штраф (причина=в неположенном месте). Лупа (бумажная карточка, выдается всем жильцам) валялась где-то сзади в салоне.
Написал им сразу=же, что машина моя, место мое, и лупа есть толь лежала незаметно - стекла темные. Но через 2 месяца получаю письмо, что штраф в силе, т.к. валвоя не увидела лупы на видном месте.
Вот теперь думаю плюнуть и заплатить или поскандалить еще. Хотя=бы попугать их разборками, что-бы так легко не зарабатывали на пустом месте .
Может кто знает где узнать про это дело ?

Если заплатил то почти проиграл дело (сам признал вину) - если нет то почти выиграл!

Yksityinen pysäköintiyhtiö hävisi riidan autoilijaa vastaan
Autoilijan ei tarvitse maksaa yksityisen pysäköintivalvontayhtiö ParkComin määräämää parkkisakkoa.Mies pysäköi autonsa Jakomäentie 6 kiinteistön alueelle luvattomasti yhdeksän kertaa syksyn ja talven 2006 aikana. Noina kertoina auton tuulilasiin kiinnitettiin yksityisoikeudellinen valvontamaksu -lipuke ja tilisiirtolomake, jolla maksaa 40 valvontamaksu 14 päivän kuluessa.

Lue lisää: Helsingin Sanomat 14.12.2007 10:24

0

0