Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2007, 19:10   #129
navigator70
живу я тут!

Проживание: кайнуу
Status: Offline
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Тут вот в одной теме "товарищ" бее сокрушался об России:

Пошёл я вечером к друзьям. То, что по пятничным вечерам наша улица Ваасанкату полна шатающихся алкоголиков, потоков мочи и битых бутылок, мне уже привычно. Но на сей день было кое-что и новенькое: мужика и бабу вдрызг бухих окружила полиция. Мужика явно собирались упаковывать, поскольку лицо у бабы было всё разбито в кровь... (видимо он дал ей в дыню, а кто-то увидел и стуканул ментам). Вся площадь у метро Сёрняйнен была буквально загажена: мусор, окурки, битое стекло, моча, мычащая алкашня... Вышел на Итякескусе. Иду к дому друзей. Вижу замечательную картину: 5 молодых человек (судя по базару, явно финны, не русские) ссут прямо с эстакады через перила на шоссе. При этом не переставая пить пиво из бутылок. Проточный метод, тксзть... Потом они шли следом за мной, я даже опасался, что пристанут, чтоб побить и ограбить, но обошлось... они ограничились киданием пустых бутылок, которые разбивались с шумным звоном на дорожки прогулочного парка (где видимо не одной бедной собачке, выгуливаемой местными жителями предстоит поранить лЭто не Европа! уж извините...

Да!Вот такого я еще не видел в Фи!Ужос!

-----------------
и тебе алло добрый человек!!!!

0

0